首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月25日 16:00   官网:深圳市永丰园林实业有限公司   来源:网络转载

  ,张艺兴主演的电视剧播放量突破50亿,成为史上播放量最高的自制剧。张艺兴也凭借二月红一角撕下“小绵羊”标签,成功塑造了刚柔并济的二月红形象。演技方面,二爷痛失爱妻时的三场哭戏真挚走心、层次有加,看哭了不少观众。而在最新更新的剧集中,被捕入狱的二爷对待暗恋痴心的霍三娘和反派特务时,表现出截然不同的状态更显演技细腻。

  电影《美人鱼》在春节档人气暴增,即使开工不减热度持续火红,排片、上座率、票房占比仍是高居榜首,每日平均1亿以上也让影片于17日突破了22亿大关,向着国内最高票房纪录前进中。

  据悉,成功登上二层空间的刘涛一改总攻形象,化身上海娇艳歌女,一开口便惊艳全场。她让歌曲中最简单的音符都散发出了迷人的魅力,细声细气唱出的每一句歌词都有她独有的自信。届时,“霸道总攻”刘涛将会带来怎样的舞台惊艳表演秀?她的音乐究竟能否震撼全场?5月28日,让我们一起去感受霸气王者刘涛的歌唱魅力!

  周海媚口说冻龄保养跟爱情滋润无关,但前晚她在台湾出席护肤品牌活动时状态明显不佳。虽然保持皮肤白滑,但面容浮肿,不知是否受情伤影响。周海媚跟这“前度”拍拖10多年,两人低调交往,这些年来被传媒拍摄在她身边的男士团团转,“建筑师男友”真身好神秘。周海媚自爆多年前在北京置业,决定北上发展是为了男友,这段姐弟恋也经历10多年。

  3月15日晚,张靓颖晒出一张美艳自拍,并留言:“时差严重,此刻只能靠帅气来提神了!”照片中,张靓颖穿着红色的套装,好身材凸显。同时,她画着精致的妆,尽显精致五官,十分“帅气”美艳!

标签:

责任编辑:杜甫